Бухгалтер по расчету заработной платы — уровень зарплат

Print Friendly, PDF & Email

«Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru в апреле 2012 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Бухгалтер по расчету заработной платы»в 12 городах России.

Специалисты, ведущие данный участок бухгалтерского учета, производят начисление заработной платы и авансовых платежей, выплат по листкам нетрудоспособности, при увольнении, отпускных выплат, компенсаций. Их обязанности включают расчет налоговых платежей, страховых взносов во внебюджетные фонды, формирование и сдачу соответствующей отчетности. 

Бухгалтеры по расчету заработной платы составляют платежные документы, ведут статистическую отчетность по фонду оплаты труда…»

«…Средний заработок бухгалтеров по расчету заработной платы в Москве составляет 47000 руб. Их коллеги из Санкт-Петербурга могут рассчитывать на зарплату около 37000 руб. в месяц. Бухгалтеры из Казани и Нижнего Новгорода получают около 22000 руб…»

Читать далее..

P.S. Как вам статья? Советую получать свежие статьи на e-mail , чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео уроках и конкурсах блога! 

comments powered by HyperComments